333. Хрустальные черепа

Дмитрий Арутюнович Романов
Скажи мне, "ученый", тщеславный герой-атеист,
Сражавшийся с Богом, которого мнил ты мерзавцем,
Безумье умом прикрывая, во тьме не таись:
Откуда же наши источники цивилизаций?

Откуда хрустальные, знаешь, взялись черепа?
Откуда свидетельства смертных о людях крылатых?
Откуда в Писании Вечном Иисуса тропа,
Язычества корни, и мифы Ацтеков и Майя?

Мы ведали больше когда-то, и не заглушить
Тебе никогда своим Дарвином древности Рода!
Так было давно, и безбожный твой мир так паршив,
Что он вызывает лишь смех сквозь хрустальные воды!

Мы ведали больше, намного! Не с копьями, нет,
Встречали с небес нефилимов, что мудро учили,
Что могут вернуться, исполнив свой древний обет,
И знания предков вернуть, и великие силы...

Но я не сказал, что хорошие эти князья,
И, вас искусив, на святую направят дорогу,
Ведь павшие ангелы это, им верить нельзя,
Пускай и они тоже будут способны на много.

Нас ждет грандиозный и международный обман;
Божественный, яркий, сверкающий, пламенный шухер.
Пока наблюдают за зрелищем множество стран,
Все власти "святые" попрячутся в сказочный бункер.

Но им не спастись, ведь и ангелы тоже не спят;
Они нам помогут, поверь, отыскать нечестивцев,
И их журнашлюх, фармацевтов, айтишников в ряд,
Козлов от ягнят выделяя, готовых сплотиться!

Мирок твой, "ученый", насквозь грязной ложью пропах
И в страшный тот миг, когда я обо всем догадался,
Тотчас подмигнули хрустальные мне черепа:
"Неси же, любви не теряя, и встретишься с Царством!"

февраль 2022