Утро зеркалит жизнь

Вера Миланова
Это свежее утро
В моих зеркалах.
Что румяна, да пудра,
Прозрачный лак.

Это серьги, браслеты
И запахи кож.
За весной грядет лето,
И ты в него вхож.

Это новые люди,
Поездки, любовь,
Восклицания, буквы,
Это суржик и лофт.

Это мысли на древнем
Немом языке.
Это верность и ревность,
Самбука и Кент...

Это я проявляюсь
Всё чётче и резче.
Это смелость и наглость
Это утро и вечер.