настроение осталось

Надя Волегова-Келлер
Святки,святки,святки!!!!
Вся Неделя - Праздник!
Сам Христос родился!
К нам Он появился!
Он принес нам
 Радость и Любовь
как Парус,!
Алый Парус Жизни
 Жизни - Вечной,
Безконечной,
Как вода
Церковная_
Холодная,Хваленая,
Святая, Намоленная.

19.01.2021 год..