Сердец разбитых не собрать осколки

Екатерина Беликова Греченко
Могла бы прозу срифмовать в стихи
Как хлеб да булочки,всё разложить на полки
Не замолить вам,нет,свои грехи
Сердец разбитых не собрать осколки.
Боль матерей не передать в стихах
От лжи продажной трудно увернуться
В глазах детей,неодолимый страх
Уснуть не слыша,в мирный день проснуться.
И боль в груди и сполохи огня
Как защитить ребёнка от снаряда
Чтоб не молиться...не было и дня
Боясь укора детского от взгляда.
Идут разгромы столько лет подряд
Под выстрелами детки подрастают
Всё будет хорошо,им мамы говорят
И будто в вере силы обретают.
Могла бы прозу срифмовать в стихи
Как хлеб да булочки,всё разложить на полки
Не замолить вам,нет,свои грехи
Сердец разбитых не собрать осколки....