Война

Наталья Жемчугова
Сигнал тревоги как набат
Наотмашь бьет, сгибая волю
И в душах страх как ком зажат
Нет силы справится с собою.
Война пришла к нам на порог,
За дверью смерть стоит с косою.
Слез матерей и жён поток
Нас скоро захлестнёт рекою.
И брат на брата в штык пойдёт
Свою судьбу испачкав кровью.
Пусть свет с небес на нас сойдёт
И одарит своей любовью….