Подстрекателям войны

Лариса Брижак
На войнушку звали нас?
Гоготали, веселились...
Украина заждалась;
Так что русичи явились.

Хрипнет злое вороньё...
В гневе праведном мы хватки!
Мы пришли забрать своё,
На чужое мы не падки.

Восемь лет терпели свинство,
Всех пытаясь вразумить;
Час настал и за бесчинства
Мы готовы отомстить!

Громыхает канонада!
Не хотели жить в тиши?!
Заигрались в клоунаду?!
ПОЛУЧИТЕ ОТ ДУШИ!!!