Ходим по магазинам, словно, по минному полю...

Лара Бальмонт
Ходим по магазинам,словно
По минному полю,
Продуктов натуральных ищем,
Чтобы покушать вволю

Этот продукт,
Тот-не гож,
Как же и где выбрать тот,
Что хорош?

Страшно за жизнь
И здоровье своё,
Деток,внучков,ведь
В них счастье моё!

В страшные годы
Господа,мы живём!
Жажда наживы
Побеждает во всём!

Нет,совершенно,
Качества в продуктах,
Лишь подделка,замена
В пище,фруктах!

Яблочки могут
храниться годами
И,что внешне красивы,
ВЫ видите сами!

Рыбка мороженая,
Тоже годами,
Смотрит на нас
Пустыми глазами

А где же свежий
Богатый улов,чтоб
Порадовались мы за
Мощь российских судов?

Молочные продукты-
Подделка в жирах
Ешь ты коровье?
Ан нет и ах!

Пальмовые ешь,
Однозначно,жиры,
Которые бед для
Здоровья полны

Даже растительные
Масла
Разбавлены,страшно
Исправлены

Полуфабрикаты
Красивы вполне,
Но из чего и как
Сделаны,где?

Тут передачу посмотрела
На днях и о,ужас!
Не подойду к ним
Даже в лаптях!

Картофель,морковь,
Лук,другие продукты
На чём,из чего выращены-
Тоже всё мутно!

Из чего сделан крахмал,
Хлеб и т.д.
Я не хочу знать
Даже во сне

Как уберечься в мире
Подделок?Ведь пишут
По ГОСТу и мы им
Пытаемся верить!

Кто-то жирует
И может позволить
Купить себе то,что
Дорого стоит

Что настоящее,
Наверняка,
Кушая их-себя
Сохранять

А как остальным быть?
Набить чем бока?
Страшная сказочка
Выходит пока!

Верните нам свежую,
Натуральную пищу
Чтоб то,что едим,
В радость нам вышло

Чтоб не тратили время
На поиски,сомнения вновь,
А тратили жизнь свою
На любовь!




/На любовь к работе,семье,детям
Любимому человеку,родным,
творчеству,другим увлечениям...
Этого очень-очень хочется/