Ах, как много я хочу!

Юлия Жухлистова
Ах, как много я хочу!
В мыслях в небесах лечу,
По тропинке побегу,
Всё успею, всё смогу!
Я танцую, хохочу,
Все проблемы по плечу.

Солнцем, морем наслаждаться,
В ласковых волнах плескаться,
Звать к себе своих друзей,
Не считать ненастных дней.
Быть как лёгкий, вольный ветер!
Позабыть про всё на свете…

Шепчет дождь мне: - Не грусти!
Сможешь трудности пройти,
Сможешь тучи разогнать,
Снова будешь ты летать!