Шла я по тропиночке

Елена Михайлова 15
Шла я по тропиночке.
По тропиночке лесной я шла.
А вокруг меня ёлочки.
Растут ёлочки пушистые.

В доль тропинке огоньки горят.
Освещают мне дорогу в даль.
Я иду вдохновляюсь
И на небо я гляжу.

И душа моя поёт,поёт.
Поднимается всё в небеса.
В небесах горят звёздочки.
Горят яркие на небесах.

22 сентябрь 2021 год.