Я выпил горькую до дна

Николай Рог
Николай Рог
3 фев в 0:15
Я выпил горькую до дна.

Цветет кудрявый куст калины,
И нету слаще ягоды его.
Иль краток путь, а может длинный,
Я не найду уж лучше ничего.

Нет на душе того веселья,
Я выпил горькую до дна.
Не слаще трав, иные зелья,
В том аромате жизнь моя видна.

А что там будет, да Бог рассудит,
Хотябы память не в огне.
Да может рай душа дабудет,
С тобой судьба наедине.
Николай Рог.