Кадетам и ученикам

Ольга Суковатая Шульга
Вам шлю привет из далека,
дойдёт он к вам наверняка.
Кадетский класс ,ученики,
дороги ваши не легки.
Надеюсь вам моё учение
окажет в службе облегчение.
Я как могла оберегала,
военной жизни обучала.
Строга бывала на плацу,
внушала юному бойцу
с любовью Родине служить
и если надо-победить!
Свою же честь не забывать,
как мать семью оберегать!
В тылу же очень не легко,
молиться, что бы повезло!
Поверьте, ради вас держусь,
а вдруг еще вам пригожусь!
И вами я в душе горжусь!
Живи, цвети, родная Русь!
Ученики мои, кадеты,
Вселенной дети и планеты,
не подведите, призываю!
Пред вами голову склоняю!
Ваш воспитатель и учитель,
ваш друг, детей своих родитель.
У каждого своя судьба.
Писатель и поэт Ольга Леонидовна
Суковатая Шульга.