Ай, ай, ай, такое чудо. Песня. СЛ

Галина Яловол 4
        ***  И  вновь  песня  по  строке  из
                стиха  Валентина  Корнева:
               Сойду  на  берег  я  стихов
             ---------------------------------------

         :::   Ты  тайна  за  семью  замками
                ******************

*     Такая   вот  красивая
     тЫ   Незнакомка;
      Тебе   бы   быть  Рок - дивою ,
      А  ты  смеёшься  звонко ...

*    аЙ,  аЙ,  аЙ, --  такое  чудо --
      На  меня  упало  вдруг;
      А  я  точно,  точно  буду, --
      Звать  на  танец  тебя  в  круг ...

*     А  потом  тебе  я  буду --
      Серьги  в  ушки  надевать:
      Ещё  буду  гладить  кудри,
      Могу  Чачу   станцевать ...
      Ь --------------------------------

*     Южный  вечер  даст  мне  право:
      Завлекать  и целовать;
      А  потом  трава- мурАва --
      Мягко  будет  нас  ласкать ...

*     Каждый  вечер  будут  встречи,
      А  уж  Страсти --  ОКЕАН;
      Мы  с  тобою  будем  вечно --
      ИЗВЕРГАТЬ  ЧУВСТВ  УРАГАН !!!
        **************************

      АЙ, АЙ,  АЙ, --  Такое  чудо, --
      На  меня  упало  вдруг;
      А  я  точно,  точно  буду, --
      Звать на  танец   тебя   в  круг ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.