Позор убийцам

Екатерина Беликова Греченко
Позор убийцам!! !Выразить вотум недоверия странам,распускавшим  ложную информацию,о настоящем положении дел,на Юго-Востоке Украины.Начать судебный процесс на мировом уровне,по поводу признания стран-снабжавшим оружием Украину в сговоре и убийстве мирного населения-стариков,женщин ,детей.Применить к ним ответные жесткие санкции.Обязать средства массовой информации опубликовать правдивое положении дел.Признать  странами НАТО-лживые информации в угоду Украине.Поставляя орудия убийств вы обогрели кровью убитых вами детей и мирных жителей свои руки,Вы принимали активное участие в  массовом убийстве.Признать свои действия-геноцидом!Полное презрение и ненависть к нелюдям убивавшим мирное население!