Не случайно мы встретились вновь

Вера Гришанова -Воробьёва
Не случайно  встретились вновь.
Может селиться в сердце любовь.
Не поздно, что-то в жизни менять,
Хотим возможно друг-друга обнять.

Любовь так близко, только поверь.
И вовремя  приоткроешь дверь.
И пустишь, возьмёшь на порог.
Не сможешь дальше без этих дорог...

Небесная флейта играет в губах сейчас.
И звуком волшебным наполнила вальс.
Забытое счастье вернулось в тот час,
И сердце писало новый рассказ…

Счастливы вновь и по-прежнему живы.
Стали как ветер – немного игривы…
Вернулись мгновенья,запели сердца,
В унисон -навсегда...