Свадьба пела и плясала...

Вячеслав Знакомый
Свадьба пела и плясала,
Было свадьбе места мало,
Всё как в песне - интересней
Стало жить, конечно, вместе.
Танцы-жмансы множат шансы
И свои поют романсы
О печали про судьбу,
Под немую ворожбу.
Я послушал, углубился,
С пением соединился,
Там добавил, тут убрал
(В общем, тот ещё скандал).
Я б его и не заметил -
Как-никак, а я не метил
Свой признать авторитет
После столь бесплодных лет
Где-то рядом нахожденья
От другого измеренья.
В нём плясала свадьба, пела,
Тосты все свои умело
Говорила молодым
(И не только им одним) -
Ну, а я сидел в сторонке
И грустил о той девчонке,
Что жила в воспоминаньях
И душевные страданья
Мне, конечно, причиняла
Сильно, часто и немало.
Танцы-жмансы множат шансы
И свои поют романсы
О печали про судьбу,
Под немую ворожбу...