Опять придёт прозрение!

Александрос Авш
Опять придёт прозрение, обнимутся три брата,
Покаясь друг пред другом, вновь став плечо к плечу,
Всё вспомнят, что им дорого, и что навеки свято,
И зубы выбьют навсегда англо-американскому секачу!