Редкие фарфоровые статуэтки

Улекса фон Лу
Очень изящна она,
эта фигурка.
бальное платье - волна,
розовы губки.

Словно усмешка на них,
полуулыбка,
так веселы ее дни,
а счастье зыбко.

Хочется думать о нем,
 неуловимом,
но ощущать с каждым днем,
как оно мимо,

словно шлейф платья скользит
вдаль по паркету,
чувств быстротечных транзит,
как теплый ветер.

Редкие фарфоровые статуэтки британского бренда Royal Worcester отлично украсят любой интерьер. Такие статуэтки и изделия из королевского фарфора никогда не выйдут из моды.
http://svetikya.com/post489872554/