кчн 57. Я вас обманывать не стану...

Елена Зернова
Я вас обманывать не стану.
Мои стихи совсем просты.
В них боль души и сердца раны.
И от версты и до версты
Дорога в ямах и ухабах,
Которую Путём зову
Для укрепленья духом слабых…
Мой сон, что вижу наяву.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"