Пожелтели клены

Татьяна Пипкова
Пожелтели клены,
Липы и осины,
Краски, кистью словно,
Осень наносила...

Все цвета мазками,
Акварели яркой,
Средь зелёной сказки,
Вспыхивали жарко...

Красный куст калины
И рябины гроздья -
Осени смотрины,
Лес ждал ее в гости.

Поменялся цветом,
Желтый с красным в моде,
В след за жарким летом,
Осень на подходе...
 
17.02.22