Осень пора золотая

Елена Михайлова 15
Осень, ты осень, пора золотая.
Как ты прекрасна и хороша.
Листья твои золотистого цвета.
Падают тихо на землю они.

Жёлтые листья,кружась они
Тихо на землю ложатся они.
И землю они покрывают листвою.
Жёлтые листья лежат на земле.

припев:
Кружатся,кружатся листья.
Падают листья на землю они.

Осень приходит,осень уходит.
Будем о ней мы вспоминать каждый раз.
Осень, ты осень,пора золотая.
Жёлтые листья на ветвях висят.

Осень,ты осень,пора золотая.
Как ты прекрасна и хороша.
Листья твои золотистого цвета.
Падают тихо на землю они.

припев: 2 раза.

08 августа 2020