На Троещине слышно взрывы,..

Рони Нури
На Троещине слышно взрывы,
На Троещине запах дыма,
Гул машин, проходящих мимо,
Плач детей и сирены вой...

А вчера еще было классно,
Запивали горилку квасом,
Проклинали детей Донбасса
И кричали: Бандера - герой!

Украина, очнись, Бог мой...


25.02.22 В районе Троещины в Киеве, по данным агентства, раздалось шесть взрывов», — сообщает ТАСС со ссылкой на УНИАН.