С Добрым утром мой любимый

Елена Михайлова 15
С Добрым утром мой любимый,
Как спалось тебе,что снилось?
Милый мой ну.вставай же
Солнышко встречай скорее.

Я люблю тебя мой милый.
Поцелую нежно,нежно.
Обниму ещё сильнее
Милый мой дорогой.

С Добрым утром говорю я.
Сладкий,милый и родной.
И судьбу благодарю я.
Милый,ласковый,родной.

Милый,ласковый,родной!
С Добрым утром!

22 сентября 2020 год