Меняется погода

Людмила Тутова
Меняется погода,
И прямо на глазах.
В такое время года
Уж ширится размах.

То солнышко сияет,
То дождик со снегом.
Мир тихо ожидает
От марта  забега.

Март же с весною дружен,
И как тут не крути,
Он, нам, конечно, нужен,
Всем по нему идти.

Будни его побегут
По прозрачным лужам,
Что прольются там и тут
После зимней стужи.
25.02.22.