Судьбы реальности...

Сергей Долгов
Судьбы реальности —
Почти банальности,
Но их банальность
Не есть реальность —
Быт и не более,
Его условия.

Любви греховность,
Мораль — условность.
Не грязь реальности,
А связей странности, 
Осколки счастья,
Снов соучастье.

Стихи возвышены
И от души,
Грехи умышлены
И хороши.

                20.02.22