Тяжело...

Тень Ветра 7
Скажи мне что  это, о что же?
И в душах вновь наших снова ком…
Скажи мне что это, о что же?
Мы снова в мире неустойчивом живем?
Храни весь мир, о милостивый Боже,
Чтобы рассудка сильных мира не лишить,
Спаси всех страждущих и мне немного тоже
Дай сил, чтоб всех любимых сохранить…