кчн 56. Я не могу перечить Вам, сеньор...

Елена Зернова
«Я не могу перечить Вам, сеньор,
Но за порогом, за железной дверью,
Бескрайний простирается простор.
И пусть его шагами не измерю,
Моя душа свободна и легка…»

«Ах, замолчи! Я крылья ей подрежу!..»

Проходят годы. Минули века.
А я всё так же о свободе грежу.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"