Прощай, февраль

Елена Синдякова
Прощай, февраль - баталии метелей.
С тобой прошла ещё одна зима.
Скоропостижно на год повзрослели,
И чуть простуженной останется душа.

Поземкой грусть у ног моих ютится,
Она совсем не хочет уходить.
А мне уже капель ночами снится.
А мне безумно хочется любить.

Прощай, февраль, твои иссякли силы.
И белый снег свой шарм утратил вновь.
Весна придёт и нас теплом обнимет,
И вновь земля от счастья расцветет!

24.02.2022
Елена Синдякова