Санкции-чудики!

Валерий Буслов
Фашистские санкции фашистской штатии и фашистской Британии вместе с Евросоюзом-марионеткой бьют не столько по России, сколько по своим же малым и средним предпринимателям, своему же малому и среднему бизнесу!