И снова взлетать!

Александр Анатольевич Лозовой
Я смежу свои утомлённые веки,
Усну и проснусь... но уже в новом веке.
И всё повторится, сначала, опять:
Взлетать ~ чтобы падать... и снова взлетать!
И будет мне ветер по жизни попутным,
И будет мой день на удачи не скудным...
Иначе ~ зачем это всё повторять?
Зачем снова падать?.. и снова взлетать?
И снова судьба мне пошлёт испытанья.
А что без них жизнь? Просто существованье.
И снова любовь душу в клочья порвёт,
И Время потерпит, и Смерть подождёт.
Я буду опять сумасшедшим поэтом...
А может, художником. Чьи-то портреты
Писать буду в тихой своей мастерской...
Одно знаю точно: я буду собой.
Вот этим собою ~ с дурацкой причёской,
Которому больше бы шло на подмостках,
С любовью к животным, с любовью к цветам,
Со всеми делящий себя пополам.
Я буду смотреть, как рождаются звёзды...
Я знаю: ничто в этой жизни не поздно.
И всё повторится, сначала, опять...
И  я буду падать... И снова взлетать!

* * * 24.02.2022 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=PahfKdLQHMA