Свободное падение

Пахом Бердянский
Очередное дно пробито,
Горит пукан, дрожит земля,
И соловья антисемиты
Не пустят в тёплые края

Враги опять насрали в кашу,
И рубль обрушился на раз,
Зато, браток, Луганда наша!
Домбабве есть теперь у нас!

Пусть не грозят пакетом санкций
Пендосы - тьфу! И растереть!
Взойдёт крапива скоро, братцы,
Чуть-чуть осталось потерпеть!