Скороговорка тавтограмма 246 чеснок

Нонна Пряничек
Чёрный чеснок*? - Чисто чернослив!
- Чепуха!
- Честно!
- Чревоугодники!
- Чуточку!

* Ферментированный чеснок, традиционный в Испании;
в Москве встречался в продаже в сети Вкусвилл