И вновь о сказках...

Ольга Бажина
Часы стучат, но их не слышат,
Дом погрузился в тишину.
Ночная сказка в доме дышит,
Зовет, дружок, тебя в страну,
В которой нет ни бед, ни горя,
Где побеждают зло добром,.
Где алым парусом на море
Любовь и твой одарит дом!
Ведь сказка бродит по соседству,
Чтоб научить тебя мечтать,
Не может быть без сказок детства,
Бескрылым – не дано летать!!!