Верить или знать?

Люба Новикова
    (о земном)

Можно ли верить психологу,
Который не верит в то, что ты
И твои самые уважаемые тобой люди?

Верить? - Знать
Не только правду,
Но истину - реальность.

Быть адекватным.

24 февраля 2022

Из цикла / раздела "Размышления"