О спасении Украины.. , молитва к Господу Христу!

Валентина Подгрушко
/Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. (Евангелие от Матфея - 5 глава)/.


Моя Украина, в каббале у политиков-катов,
Как сокральные земли, что соблазном для всех,
И как пленница в тьме, что у русских иль штатовских фатов...
Как ИИСУС, что висит на кресте грозных вех...

И мне больно до слёз - за предательсво братьев,
Что продали Любовь за кумир гордеца!
Мне ли то осудить? Нет! ЕСТЬ БОГ - ОН к расплате
Призовёт , кто ступил на лже-путь подлеца...

И не важно, чем ты озабочен
Политическим взглядом всех зомбо-идей...
Важно только, что ум так забит, заколочен,
Коли смеет губить таких же, подобных и близких людей!!!

Но есть Вера, Ндежда и Совесть -
Пусть они так поднимут свой флаг -
Чтобы Жизнь - стала целью, как вечная повесть!,
А не смерть и разруха, как дьявольский знак...

Лишь молю у ИИСУСА - дай силы!
Чтобы демонов всех превозмочь,
Чтоб страдальцам открылся рай милый!
И чтоб плачущим, БОГ смог помочь!