Психология. Оценка менеджеров

Галина Молокоедова6
Конференция 21.02.22г "Фактор оценки субъектами компетенции совместной деятельности российских менеджеров"

                ТЕЗИСЫ

             Рассматривая совместную деятельность менеджеров различного звена и статуса можно, грани которого смещены из за свободной интерпретации командного звена,  тем не менее, сделать общий вывод, свойственный современному положению вещей в данной области.

              Разделяя классификацию профессиональной деятельности на низший, средний и высший уровень менеджерских звеньев, где требования и обязанности соответственно повышаются пропорционально требованиям ниши деятельности,  соответственно устоявшимся российским нормам коллегии, статских советников до 14 и более категории, не имея ныне столь четких разработанных инструкций, можно сделать общий анализ и вывод, но соответственно профилю и его требованиям менеджмента ее исполнения, избранности действия, анализ выборочности действия, анализ не работающих, негласно блокированных и свободных форм реализации плана.

Проблема  в работе менеджмента  в скоординированности всех звеньев, дублирование, психические вместо профессиональных качеств, самоутверждение, "серые" технологии воздействия, лоббирования, иное – качественная работа экспертных камеральных проверок, которые анализируют методические разработки и факт реальности, а так же проблему статистических отчетов,  нуждающихся как в реальных стандартах, так и в самоконтрольности системы,.

Система финансовой заинтересованности в качестве сбалансированности работы менеджеров - основой принцип работы с клиентами, чем более и качественней обслуживание, предоставленные услуги, профилактика мероприятий, экономически целесообразна система - тем более заработок и результативность деятельности, влияющее на совокупность мероприятий.. Но российская система не сбалансированная и чаще серые технологии более финансово ёмкие и выгодные, чем непосредственная деятельность. Фиктивный оборот и не согласованность действий  менеджмента не контролируется и учитывается, оперируя на конечный результат, не подтверждённой проверками, но  спровоцированный отчетностью.
Чем это вызвано - фиктивностью деятельности, необоснованным штатом, обычно раздутым, с "мертвыми душам" и штатными единицами, условно принятыми, а не методическими показателями. Другое.