Две параллельные реальности

Анна Семенюк
Две параллельные реальности в которых мы с тобой живем
Порою нас бросают в крайности, где нам с тобой не быть вдвоем
Два параллельных мира созданы - один тобою, один мной
Две параллельные возможности,  так не похожих меж собой

Два бесконечных долгих поиска, две очень разные мечты,
Мы в разных мечемся  возможностях ,но в общем поиске любви
Две параллельные вселенные, возможно раз и навсегда
Двум параллельным жизни линиям не пересечься никогда

Две бесконечно долгих линии, стихии две ,- огонь, вода,
Не совместимые заведомо, и кем-то названных судьба...
Две параллельные реальности терзают душу, ты и я...
Мы потерялись в этом поиске чужого смысла бытия

Два сердца бьются параллельно, но друг для друга в унисон
Мы перепутали наверное , что есть любовь, а что лишь сон,
Два параллельных сложных мира, две заплутавшие души,
Друг в друга тайно влюблены!..