Доченьке в день рождения

Вилена Брусникина
Ты - мой свет и ты - моя печаль,
Парусник и голубая даль.
Если заплутаешь ты во мгле,
Я найду тебя, приду к тебе.

Моё танго, сальса и кан-кан,
Мировой безбрежный океан.
Жизнь мою украсила собой,
Беспокойный Ангелочек Мой.

Время так стремительно бежит:
Вот малышка в люлечке лежит,
Слово "мама", первые шаги,
Во дворе от велика круги,

Сбитые коленки, капли слёз,
Пряди светлых спутанных волос...
Вот уже и школа - первый класс.
Не успеешь оглянуться - ЗАГС.

Не спеши, Цветочек Мой, взрослеть.
Время не вернуть, даже на треть.
Я не знаю, как закончить стих...
Вечно б видеть блеск в глазах твоих.

Но не слёзы чтобы были там -
Счастье! Я за это всё отдам!
Бога за тебя благодарю!
Бесконечно, искренне ЛЮБЛЮ!!!

      24.02.2022 г.