Война

Анна Любарская
Даже природа наша плачет:

Кто бы подумал о войне?

Россия, Украина - братья...

Ещё обиднее вдвойне.


Как можно было этой ночью

Напасть на мирных, на людей?

И захватить так много пунктов,

А верховОдит всем "злодей".


Как хорошо, что форма разная,

И у одних , и у других...

Им, главное, повесить знамя

Завоевателей своих.


А, может быть вы пересмотрите

Приоритеты о войне?

И повернёте вы обратно...

И будут жить все в тишине.



24.02.22