Россия с Вами!

Юрий Алексеев 3
Над Донбассом,Луганском стоит в небе дым,
Распоясались снова небратья
Бьют прицельно они по кварталам жилым
Не боясь ни греха ни проклятья.

Это значит для граждан-детишек спасти!
Не простым был их нынешний выбор,
Что бы им всем из края родного уйти-
Намекнул сто двадцатый калибр.

 Эти беженцы к нам от событий лихих
 Караванами тянутся снова.
И Россия в беде не оставит своих!
И помочь без условий готова