Сводка

Михаил Волк
Усе гиляки, что для москаляков,
сегодня раздолбали ВКС,
и у хохлов, естественно, случился стресс.
Оне ж кто скатертью, кто рушником по шляхам
бесшумною толпой бежали к ляхам.
А кто и в лес.