А завтра была война

Рыжая Надежда
Я не знаю,  как мне объяснить тебе все,  братишка,
Я боюсь,  что все это может закончиться нервным срывом.
Потому что одни мальчишки стреляют в других мальчишек.
Потому что мои родные проснулись от звука взрывов.

Они тихо сидят в подвале совсем без света
И боятся что будет,  как только наступит ночь.
От души ненавижу себя за то, что меня там нету.
И за то, что никак не могу им сейчас помочь.
.....
24.02.2022