Пусть весь мир подождёт

Буркова Людмила
Пусть весь мир подождёт:
Разобраться б с собой...
Сон никак не идёт -
В голове мыслей рой.

Где-то там глубоко
Всё ещё ноет боль,
Кто сказал, что легко
Обрести себя вновь?

Кто сказал, что легко
Свою жизнь обнулив,
Не винить никого,
Не скулить и не ныть?

Воскресая к утру
(Боже, силы мне дай),
Все печали сотру.
Созидать войду  в май.

Пусть весь мир подождёт
Просто буду собой.
Все идёт как идёт,
Хорошо мне со мной.