Выброс жалости в алую кровь...

Аслан Из Дербента
Я в мире один, и нет никого
Кто - то чтоб мог, меня одного
Понять и простить, и послать далеко
Чтобы я знал, место своё

И чтобы своё, он подставил плечо
А потом бы подставил, любя горячо

Всех чтоб жалея, жалел обо всём
Жалея себя, о приходе своём

Каждая боль, и каждая боль
Это выброс жалости в алую кровь

Хочу отрешиться от мира сего
Долой мои планы, мысли, нутро

Уже и пуста, моя голова
Исчезнуть как будто, я должен сейчас
Смотрю на часы, а время бредёт
Видать мне мечтать, совсем не идёт . . .