Летят в интернет на Россию проклятья

Светлана Алюсова
Летят в интернет на Россию проклятья....
Пленило безумие бедных людей,
Виновны вдруг стали родные и братья,
Что против не встали решенья властей!

Опомнитесь люди, ну разве не ясно
Кто хочет нас ложью своей очернить,
Не зря говорят разделяй, потом властвуй
Ведь пешками проще путь к царству пробить!

Политика грязное, лживое дело...
Ей дела ведь нет до страданья людей
Она холоднокровная, хитро, умело...
Растит себе преданных, верных детей!

Которые сыплют по миру проклятья
Решая кого и за что обвинить...
Но злобное слово вернётся ведь братья
Подумайте, надо ль его говорить!