Злые люди, не могу ни строчки

Влад Норманн
Злые люди,
не могу ни строчки
я про них
хорошей написать,
обезьяну
водят на цепочке,
заставляют
прыгать и плясать,
не могу спокойным
оставаться,
до чего мартышку
довели...
Люди, перестаньте
издеваться,
мы же от неё
произошли...