Дочке

Юрий Стоян
Четыре года-веком обернулись,
а в памяти всё было как вчера,
листом осенним я сорвался с дома
не зная когда встретимся опять.

Мою любовь к тебе, один я знаю,
её так много,что не передать.
Как звёзд на чёрном небе лунном,
ромашек в поле,птиц на небесах.

И пусть нас разделяют континенты,
разлуки горечь,чёрная тоска.
В один из дней всё это будет прошлым-
в тот день когда я обниму тебя.

2002