Девочка без имени

Дуня Простакова
Девочка без имени,
с сердцем эгоистки,
с добрыми словами,
с стихами террористки,
со страхом заблудиться,
потерять свой путь,
розами усыпанный -
льёт, на жалость, ртуть.

Что же, ты, оставила
свой любимый дом?
Фальшиво улыбалась,
и жила в другом?
Предала? Покинула?
Не нашла там роз?...

Молодая, глупая,
не вЕдавшая слёз.