Борцам за мир на Украине

Александр Набатов 3
О вы, борцы за мир на Украине!!!
Поднявшие свой голос лишь сейчас,
Правы вы, но правы лишь ныне,
А где же раньше был ваш гневный глас?

Где были вы, когда детишек малых
В подвал загнали? То для вас секрет?
Когда снаряды придурков и шалых
Туда летели, где военных нет?

Где были ваши голоса за мир,
Когда старухи вас о том просили,
Когда окоп, служакам вэсэушников трактир,
Где наркоту для храбрости курили,

Стрелял потом по судьбам несогласных,
По их домам, по школам, по больницам,
Были глухи? В согласиях негласных?
И что тогда на ваших отражалось лицах?

Вопите вы? Вам Путин стал врагом?
Но в случае таком нам вы противны,
И вашим грязным гнусным сапогом
Вы топчете страну ! Мы не наивны,

Чтоб слушать вопли шоу-бизнеса "звездей",
Вопящих:" Миру мир! " для бандеросов,
Вы прокляты , вы отвратительны, ей - ей,
За оправдание страданий малороссов.

Простиельно российским матерям
За сыновей своих переживать,
Но не от сцены дорогим @@@@@м,
Прости меня за слово, моя мать.

Без мата невозможно слушать вас,
Кто жаждет не терять серьги и стразы.
Я за Луганск, Россию и Донбасс,
Но не за вас, носителей заразы

Предательства, хранителей мошны,
Своей, конечно, но не для народа.
Презренны , кто желает тишины
От нас. Мы не смолчим, уроды!

24.02.2022 г.