Не нужно критики бояться!

Елена Горохова-Адаменко
Друзья! Не нужно Критики бояться!
Её ведь можно называть Советом.
Нам самим в себе не разобраться –
Спасибо, нашим критикам, за это!

Если недовольны чем-то люди
Или что-то людям в нас не нравится…
Обижаться мы на них не будем –
Просто, постараемся исправиться.

Поначалу мы, конечно, не согласны.
Согласиться с Критикой не просто.
Но,  даны Советы не напрасно.
Найдем ответ на многие вопросы.

В жизни не всегда ВСЁ получается.
Возможно, что характер наш мешает.
И, человек не просто огорчается –
Неурядицы покоя, сна лишают.

Перестаньте Критики бояться!
Нужно ее выслушать внимательно.
Она поможет к лучшему меняться
И результаты будут! Обязательно!


Критика поэтам помогала!
И, возможно, многим помогла.
Другим она, не только не мешала,
А в основу творчества легла…