Снова с неба хлопьями падало...

Эльвира Голубева
Для тебя я варила борщ
И котлеты по Киевски жарила.
Ты встречал меня в жуткий мороз,
Когда с неба хлопьями падало.

По утрам чашка кофе и взгляд,
Словно что-то хотел сказать.
Наши кошки в душе молчат,
Благодать в душе- не передать.

Я в руках твоих как в плену,
Утопала в жарких объятиях.
Среди снежной зимы Весну
Рисовали себе в фантазиях.

Вечерами читал мне стихи
И любимые песни пел.
Глаз своих с меня не сводил
И глядел,глядел и глядел.

Ты ночами почти не спал,
Охраняя мой сладкий сон.
Ты как будто бы что-то знал,
Оставляя мечты на потом.

Снова с неба хлопьями падало.
Укрывая твои следы.
Так нежданно и так негаданно,
А кому-то несли цветы.